Личный кабинет keyboard_arrow_down

Встречайте обновленный Эргобокс

377
06.12.2021
Встречайте обновленный Эргобокс

За последние несколько лет наша станция постепенно обновлялась и добавлялись пожелания как клиентов так и монтажных организаций, которые выполняют их установку и сервисное обслуживание.

На очереди у нас очередное обновление и мы кратко сегодня расскажем о том что поменяется в станциях Эргобокс 2022 модельного года:

Обзор изменений:

  • Внутрь первой камеры мы добавили 90 градусный отвод. Он препятствует поднятию со дна ранее осевшего осадка, что положительно повлияет на степень очистки.
  • Мы расширили место под насос в первой камере, теперь стало ещё удобнее обслуживать станцию самостоятельно, ведь в первую камеру теперь без проблем помещается насос.
  • Компрессорный отсек плотно прилегает к крышке, а доступ кислорода и приток воздуха происходит через интегрированный грибок в крышке станции. Это было сделано чтобы в компрессор поступал чистый незагазованный воздух снаружи, и это опять же положительно скажется на очистке.
  • Раньше, для того чтобы определится с выбором станции необходимо было знать уровень грунтовых вод, уклон на участке и другие нюансы далее исходя из этого делался выбор в пользу самотёчной или принудительной комплектации. И в этом моменте ошибку допустить было уже нельзя, так как поменять комплектацию было уже сложно. И мы решили сделать все намного удобнее.

Теперь самотечная и принудительная версия находятся в одном корпусе. По умолчанию станция поставляется без насоса и при монтаже вам необходимо загерметизировать 32 патрубок и в таком случае станция будет работать как самотёчная. А если вам необходим принудительный отвод воды, то докупается насос. Такое решение та к же уменьшает товарную номенклатуру и позволяет сократить сроки поставки продукции до конечного клиента.

Возврат к списку