Личный кабинет keyboard_arrow_down

Управляй котлом через смартфон

414
14.12.2020
Управляй котлом через смартфон

Предлагаем современное решение для дистанционного контроля системы отопления и водоснабжения Вашего дома.

У покупателей самой большой популярностью сегодня пользуется модель контроллера ZONT SMART. Он может управляться через смартфоны на Android и iOS по GPRS и GSM каналам связи.

Что он умеет:

Если в Вашей системе отопления есть резервный котел, тогда Вам подойдет ZONT SMART 2.0. Плюсом вы получаете управление по Wi-Fi, 3 универсальных входа/выхода для контроля дополнительного оборудования, управление бойлером ГВС напрямую самим контроллером ZONT, и даже возможность подключения IP-камер.

Подключение и настройка ZONT - достаточно простая и интуитивно понятная процедура, но если вы хотите приобрести данное оборудование с установкой «под ключ», наши специалисты с радостью помогут Вам в этом.

Для более сложных систем, многокотловых, многоконтурных, со смесительными узлами, существуют различные модификации контроллеров серии ZONT Climatic или ZONT H1000+ и ZONT H2000+. С их помощью можно реализовать управление котельной любого уровня сложности, а также системами холодоснабжения, водоснабжения, как бытового назначения, так и производственных предприятий, розничных магазинов, складских комплексов.

Оборудование ZONT обязательно понравится профессиональному монтажнику отопительных систем наличием гостевого режима, например, когда есть возможность, не выезжая на объект, получать данные о функционировании системы и авариях. А при подключении к котлу по цифровой шине даже получать коды ошибок. Через Личный кабинет монтажник может управлять или контролировать состояние любого количества устройств ZONT и котельных.

Осталось напомнить, что применение систем ZONT экономит более 30% на платежах за энергоресурсы и очень быстро окупается, а удаленное управление котельной с помощью GSM, WEB-интерфейса или мобильного приложения обеспечивает комфортную эксплуатацию системы отопления, её безопасность и безопасность дома в целом через подключение к контроллеру датчиков охраны(датчики движения, газа, дыма...).

Приезжайте к нам в офис, покажем как это работает на примере реальной котельной жилого дома.

Возврат к списку