Личный кабинет keyboard_arrow_down

Председатель Совета Директоров Danfoss Йорген Мадс Клаусен удостоен Ордена Дружбы

527
24.12.2021
Председатель Совета Директоров Danfoss Йорген Мадс Клаусен удостоен Ордена Дружбы

В соответствии с Приказом Президента РФ Путина В. В. от 20 декабря 2021 года Йорген Мадс Клаусен, председатель совета директоров Danfoss, награжден Орденом Дружбы за большой вклад в укрепление сотрудничества между народами России и Дании.

Йорген Клаусен продолжает дело, начатое его отцом, основателем Danfoss Мадсом Клаусеном. Он является членом совета директоров концерна с 1985 года и возглавляет его с 2009 года. Г-н Клаусен уделяет большое внимание и развитию сотрудничества с Россией. Компания активно помогает реализовывать в России проекты по повышению энергоэффективности в различных отраслях, обеспечивающие сохранение климата на планете.

За 28 лет ООО «Данфосс» из небольшой компании выросло в масштабное предприятие с несколькими крупными производственными площадками в Московской и Нижегородской областях, представительствами в различных уголках страны и огромным числом партнеров, одной из лидирующих компаний в отрасли. Поддержка Йоргена Клаусена позволяет нам не только развивать производство, но и создавать актуальные региональные продукты и решения в России.

Возврат к списку